Besuch von Warren Green
Eine etwas andere Englischstunde

Am Mittwoch, den 14. Februar 2018, hatte die Klasse 7 b Besuch vom radio SAW Englishman Warren Green und durfte zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Kaiser eine etwas andere Englischstunde erleben.
Viele der Schülerinnen und Schüler kannten den Song „Run to you“ von Tom Gregory, der heute übersetzt wurde und waren deshalb besonders gespannt. Sehr zur Freude der Lehrerin arbeitete die gesamte Klasse an der Übersetzung mit und hatte dabei sichtlich viel Spaß. Mit viel Eifer und Gelächter erarbeitete sich die Klasse die Geschichte hinter dem Liedtext, den am Ende die Schüler Liane und Eddie einsprechen durften.
Viele sagten uns nach der Stunde, dass Warren zusammen mit radio SAW gerne öfter mal vorbeikommen darf. Ein Englischunterricht, den fast alle so noch nie erlebt haben und sicher nicht so schnell vergessen werden.

Sendetermin ist Freitag, der 02. März 2018 um 06:45 Uhr