Freude am Kuchenbasar und Freude am Spenden
Klasse 5b unterstützt Tierhilfsverein Querfurt e.V.

Am 04.12. veranstaltete die Klasse 5b einen Kuchenbasar. Für unseren leckeren Kuchen nahmen wir 90,-€ ein. Neben der gelungenen und leckeren Aktion, die unsere Klassenkasse aufbessern sollte, hat sich die 5b als absolut tierlieb erwiesen, denn 70,-€ haben wir dem Tierhilfsverein Querfurt e.V. überwiesen. Der ortsansässige Tierhilfsverein kümmert sich um ausgesetzte und entlaufene Tiere, füttert und pflegt sie, um sie dann an neue Besitzer zu vermitteln. Wir finden das toll, was die 20 Mitglieder ehrenamtlich auf die Beine stellen. Wir hoffen, mit unserer Spende vielen Tieren helfen zu können. Und ihr könnt das auch!
Solltet ihr jetzt auch Lust auf eine Spende haben, dann meldet euch bei Frau Merkel/ Tierhilfsverein Querfurt e.V.

Die Klasse 5b