Schüleraustausch 2014
Niederlande – Querfurt

Nachdem 20 Schüler unseres Gymnasiums im November bereits ihre niederländischen Austauschpartner in Schoonhoven kennen gelernt hatten, erfolgte nun der Gegenbesuch vom 31.03. bis 4.04.2014. Bei vielen gemeinsamen Aktivitäten und in diesem Jahr herrlichstem Wetter, wurden die Kontakte intensiviert und viel Neues kennen gelernt. Neben einem gemeinsamen Schultag stand in diesem Jahr nicht nur ein Besuch der Querfurter Burg, sondern auch das Bergwerk Wettelrode, das Halloren- und Beatlesmuseum und ein Besuch des Maya Mare auf dem Programm.
Durch die Zuarbeit der Gastfamilien konnte eine sehr schöne Abschlussfeier mit allen Beteiligten organisiert werden. Darum auch in diesem Jahr wieder ein großes Dankeschön allen Unterstützern dieses Projektes.

S. Bernd, A. van Hattem