Chemiewettbewerb Chemkids

Am 27. 08.2016 fand in Bitterfeld-Wolfen die Preisverleihung des Chemiewettbewerbes Chemkids statt. Nach der Eröffnung und Begrüßung der Sponsoren hielt Herr Dr. Heywang einen interessanten Experimentalvortrag zum Thema der Salze. Daran schloss sich die Auszeichnung der Schülerinnen und Schüler, die sehr erfolgreich an diesem Wettbewerb teilgenommen hatten.
Schüler unserer Schule konnten viele Sonderpreise in Empfang nehmen.
Herzliche Glückwünsche gehen an Lukas Kratze

Timo Kopka
Martin Goette
Robin Paßmann
Marlon Teichmann
Franziska Krol

Charlotte Köhler Darüber hinaus erhielt unsere Schule einen Sonderpreis für eine erfolgreiche Teilnahme.
Es startet eine neue Runde des Wettbewerbes Chemkids. Es wäre schön, wenn es wieder viele interessierte und experimentierfreudige Schülerinne und Schüler gibt, die sich daran beteiligen. Also fragt Eure Chemielehrer. Es können alle Schüler von Klasse 5 bis Klasse 8 teilnehmen.