Liebe zukünftigen Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5.Klassen, am kommenden Montag, 19.7. werden wir euch wie versprochen Eure neuen Klassen sowie Klassenleiterinnen und Klassenleiter vorstellen. Wir beginnen schon ab 16Uhr mit einigen Überraschungen für Euch.

Unsere Schulband wird ein kleines Konzert geben und unser SOR-Team wird Euch mit einigen Spielen überraschen.  Bei Kaffee und Kuchen sowie leckerem Gegrillten werden wir gegen 17 Uhr das große Geheimnis lüften. Danach könnt ihr gerne noch gemütlich sitzen, miteinander reden, essen und trinken oder bei cooler Musik tanzen.

Wir freuen uns auf Euch und Eure Eltern. Beachtet bitte, dass es wegen der Bauarbeiten am Gymnasium direkt keine Parkplätze gibt.

Der Schulleiter